Новая форма документов для регистрации юридических лиц с 2021 года

 
ФНС

С 11 января 2021 года при подаче на регистрацию юридического лица или предпринимателя действуют обновленные формы по приказу ФНС.

ФНС утвердила формы листов записи в ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Также в соответствии с приказом изменены следующие формы:

№ Р12016 «Заявление о государственной регистрации в связи с завершением реорганизации юридического лица (юридических лиц)»;

№ Р13014 «Заявление о государственной регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и (или) о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц».

Вам также будет интересно

Юридический центр «СтройБизнесКонсалт» в Вологде 

          ООО  «УК «СтройБизнесКонсалт» — это многопрофильная компания, оказывающая профессиональные услуги в области комплексного сопровождения бизнеса:
от регистрации предприятия и ведения бухгалтерии до тендерного аутсорсинга и представительства интересов в государственных структурах с целью получения лицензий. Опираясь на наш опыт, мы решаем простые и сложные задачи, поставленные перед нами Клиентом, решение которых помогает усилить позиции в бизнесе. 

          Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты в областях лицензирования, юриспруденции, бухгалтерии, налогового права, тендерного обслуживания. У нас организовано постоянное повышение квалификации персонала, ежеквартально проводятся внутренние экзамены сотрудников.

          Все это позволяет клиентам получать услуги самого высокого качества по всей географии присутствия компании.

Подробнее о компании

Секерин Александр Иванович
Генеральный директор ООО «УК «СтройБизнесКонсалт»

Отзывы и благодарности

Более 100 клиентов по России